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Le Ricette
Bollito alla Picchiapò
Ingredienti per 4 persone:
bollito di manzo già lessato per brodo g 600
cipolle (gialle o rosse) g 600
pomodori pelati g 800
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
Procedimento:
Tagliate il bollito in piccoli pezzi.
Fate imbiondire in un tegame le cipolle.
Quando sono appassite sfumatele con il vino, salate e pepate.
Unite alla cipolla il bollito e i pomodori.
Cuocete per circa 40 minuti, aggiustate di sale e servite.
bollito di manzo già lessato per brodo g 600
cipolle (gialle o rosse) g 600
pomodori pelati g 800
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
Procedimento:
Tagliate il bollito in piccoli pezzi.
Fate imbiondire in un tegame le cipolle.
Quando sono appassite sfumatele con il vino, salate e pepate.
Unite alla cipolla il bollito e i pomodori.
Cuocete per circa 40 minuti, aggiustate di sale e servite.