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Linguine Peperone Chorizo e Baccalà. Di Marco Martini

Ingredienti 4 persone:

440 g linguine 
10 peperoni rossi 
1 spicchio aglio 
200 g Chorizo
200g filetto baccalà 

Procedimento:

Pulire i peperoni privarli dei semi e del bianco, passarli nella centrifuga e ricavare un succo di Peperone dal colore rosso preferibilmente. 
Versare il succo in una pentola con uno spicchio d'aglio e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti .
Nel frattempo caliamo la pasta in una pentola con acqua precedentemente salata e scolarla 3 minuti prima del dente .
Prendere il salame Chorizo tagliarlo finemente e metterlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti , a fine cottura tritato a coltello .
Scoliamo la pasta la finiamo di cuocere nella centrifuga di peperoni e in mantecazione aggiungere il filetto di baccalà tagliato a cubetti .
Completiamo il piatto con del Chorizo croccante e delle foglie di cerfoglio.

 

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