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Le Ricette
Pesce spada agghiotta
Ingredienti per 6 persone:
6 fette di trance di pesce spada da 100 g
2 cipolle
2 patate
1 peperoni
100 olive bianche e nere
2 bicchieri di vino bianco
sale
pepe
noce moscata
chiodo di garofano
cannella
pepe bianco
olio extra vergine d’oliva
1 bicchiere d’acqua
Procedimento:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada.
Prendete un tegame largo con olio d’oliva e mezza cipolla tritata finissima e fatela rosolare.
Aggiungete le fettine di pesce, giratele per qualche secondo a fiamma alta, poi abbassate la fiamma e aggiungete le verdure tagliate a pezzi.
Coprite e lasciate cuocere per 30 secondi.
Aggiungete vino, sale, pepe, le spezie indicate, e, dopo 15 secondi, un bicchiere d’acqua.
Mescolate delicatamente e fate cuocere coperto per circa 6 minuti.
Servite caldo.
6 fette di trance di pesce spada da 100 g
2 cipolle
2 patate
1 peperoni
100 olive bianche e nere
2 bicchieri di vino bianco
sale
pepe
noce moscata
chiodo di garofano
cannella
pepe bianco
olio extra vergine d’oliva
1 bicchiere d’acqua
Procedimento:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada.
Prendete un tegame largo con olio d’oliva e mezza cipolla tritata finissima e fatela rosolare.
Aggiungete le fettine di pesce, giratele per qualche secondo a fiamma alta, poi abbassate la fiamma e aggiungete le verdure tagliate a pezzi.
Coprite e lasciate cuocere per 30 secondi.
Aggiungete vino, sale, pepe, le spezie indicate, e, dopo 15 secondi, un bicchiere d’acqua.
Mescolate delicatamente e fate cuocere coperto per circa 6 minuti.
Servite caldo.